Лично я очень устал от бесполезных развлекательных блогов и сообществ. В связи с этим, наша команда решила создать платформу, на которой можно будет общаться по существу и с пользой для дела.
Буду рад любым замечаниям и предложениям по работе с сайтом и постараюсь все реализовать…
Максим здравствуйте!Могу сказать(есть опыт в общении на многих форумах и опыт в создании форумов),что на первый взгляд,как для меня-сайт создали классно!Может в процессе работы и будут какие-то мелкие проблемы-но на данный момент всё придумано и сделано СУПЕР!Удачи Вам и Вашей команде в развитии ресурса и при любой возможности буду рад помочь или подсказать в тех вопросах в которых силён! ЗЫ.Не плохо бы было добавить в “Мои кнопки” ещё ссылку на кнопку для форумов!Дело в том,что на многих форумах не разрешена ссылка html-кода а только bb-код.Я то себе переделал но для других всё-таки можно было бы добавить второй ссылкой и этот код!
Приветствую!
Спасибо за положительный отзыв – очень приятно!
Что касается кнопки то я давно уже об этом тоже думал, все как-то руки не доходили, но обязательно добавим на следующей неделе!
Новым замечаниям буду только рад!
Ну замечания это уж громко сказано..-советы больше подойдёт))) Смайлик у Вас вижу..-а при ответе нет..
Ага-понял..-ну не мешало бы тогда и панель смайликов добавить… )