Главная  |  О нас  |  Контакт  |  Выкуп рекламы  |  Реклама на сайте  |  Помощь
Подать объявление    Автоматическое размещение объявлений
Валюта
Регистрация Войти
Объявления Поиск автомобилей Поиск недвижимости
Клуб деловых людей
Сэкономь! (тендеры) Рынок B2B: Производители, Опт Фирмы и услуги

Администраторы группы

• Аватар

Группа деловых людей

Открытая группа активность: 2 дн., 10 ч. назад

Первая тема самая сложная, даже и не знаю что написать (записей: 5)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Максим Волков - 4 мес. назад:

Лично я очень устал от бесполезных развлекательных блогов и сообществ. В связи с этим, наша команда решила создать платформу, на которой можно будет общаться по существу и с пользой для дела.

Буду рад любым замечаниям и предложениям по работе с сайтом и постараюсь все реализовать…

• Аватар Геннадий Вар*** - 4 мес. назад:

Максим здравствуйте!Могу сказать(есть опыт в общении на многих форумах и опыт в создании форумов),что на первый взгляд,как для меня-сайт создали классно!Может в процессе работы и будут какие-то мелкие проблемы-но на данный момент всё придумано и сделано СУПЕР!Удачи Вам и Вашей команде в развитии ресурса и при любой возможности буду рад помочь или подсказать в тех вопросах в которых силён!
    ЗЫ.Не плохо бы было добавить в “Мои кнопки” ещё ссылку на кнопку для форумов!Дело в том,что на многих форумах не разрешена ссылка html-кода а только bb-код.Я то себе переделал но для других всё-таки можно было бы добавить второй ссылкой и этот код!

• Аватар Максим Волков - 4 мес. назад:

Приветствую!

Спасибо за положительный отзыв – очень приятно!

Что касается кнопки то я давно уже об этом тоже думал, все как-то руки не доходили, но обязательно добавим на следующей неделе!

Новым замечаниям буду только рад! :)

Ну замечания это уж громко сказано..-советы больше подойдёт)))
    Смайлик у Вас вижу..-а при ответе нет.. :)

Ага-понял..-ну не мешало бы тогда и панель смайликов добавить… :) )

Зарегистрируйтесь
Чтобы начать общение, вам необходимо сперва войти под своей учетной записью. Вы также можете создать учетную запись.
Реклама от Begun.ru
Copyright © 2007-2010 Mercatos.ru - деловой портал России. Бесплатные объявления.
www.webmoney.ru 0.517s