Главная  |  О нас  |  Контакт  |  Выкуп рекламы  |  Реклама на сайте  |  Помощь
Подать объявление    Автоматическое размещение объявлений
Валюта
Регистрация Войти
Объявления Поиск автомобилей Поиск недвижимости
Клуб деловых людей
Сэкономь! (тендеры) Рынок B2B: Производители, Опт Фирмы и услуги

Администраторы группы

• Аватар

Здоровье и красота

Открытая группа активность: 3 нед., 1 дн. назад

Здоровье ( питание, продукты ) (записей: 24)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Ирина Гла*** - 1 г., 7 мес. назад:

В наше время для здоровья человеку необходимо дополнительное питание(комплекс витаминов и минералов).Считаю каждому полезно задуматься что мы едим и пьем,каким воздухом дышим. Конечно экологию не исправишь самостоятельно и в один день, но помочь своему организму быть здоровым – возможно!И это реально!Я предлагаю простое решение: по 30г.сока Нони компании TNI утром и вечером.И все,прощай головные боли,скачки давления,аллергия,боли в суставах,шлаки и токсины, депрессия.Добро пожаловать нормальная работа кишечника, укрепленная иммунная система, энергия и работоспособность, молодость и хорошее настроение.Присоединяйтесь!

• Аватар Сергей Беляев - 1 г., 7 мес. назад:

…всё хорошо,но мой совет если хочешь быть здоров нужно очищение от шлаков и токсинов ,а это можно только в Бане,в Русской Бане с веничком,чаями.Все в Баню! http://www.rusbanpar.ru милости прошу.http://mans-tv.ru/mans-tv/news/index.php?ELEMENT_ID=2012 Приглашаю.

• Аватар Максим Волков - 1 г., 7 мес. назад:

Понятное дело что большинство пытается засунуть сюда свою рекламу, и неважно по теме или нет :) – ну да ладно – будем удалять :)

Что касается здоровья – то лично я, считаю, что в наших магазинах НЕ продается хороших или даже нормальных продуктов! Лично для меня это большая проблема! Пожив некоторое время в Европе есть нашу колбасу или овощи просто не хочется.

К счастью живу в Питере – рядом с Финляндией и раз в месяц есть возможность ездить туда за продуктами:

— качество лучше
    - разница в цене до 2ух раз. Понятно что не на все продукты, но в целом если я покупаю там на 100 евро – то у нас это будет стоить под 150-180 и в худшем качестве.

Поэтому, как мне кажется, надо пытаться есть нормальную еду и пить хорошую воду! Витамины будут очень хорошим дополнением ко всему этому!

• Аватар Нина Юст - 1 г., 7 мес. назад:

Если вам не безразлично Ваше здоровье и здоровье ваших близких – приглашаю посетить мой магазин.!!!
    edelstar-zapad.tiu.ru

• Аватар Ольга Коваленко - 11 мес., 3 нед. назад:

Мы – то что мы едим! Еда наша – строительный материл для клеток нашего организма, а сегодня человек умирает от голода при полных холодильниках!!! Каждому сегодня и маленькому и взрослому необходимо ежедневно 600 различных питательных веществ, и т.д. , а мы получаем максимум 250! Это прямой путь к болезням и сокращению сроков жизни! Где сегодня найти натуральное качественное питание для КАЖДОГО?! Без химичесикх добавок и ГМО?! А ведь уже много миллионов лет рядом с человеком живет и трудится маленькое создание Божье – ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ПЧЕЛА! Она знает все секреты здоровья, красоты, молодости, энергии и долголетия! Сегодня для каждого есть возможность корректировать свой рацион с помощью пчелопродуктов вот уже 23 года благодаря компании ТЕНТОРИУМ ! я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ ЗНАНИЯМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ! пишите

• Аватар lika danser - 11 мес., 2 нед. назад:

Здравствуйте! Все правильно пишите и о голоде при дефиците нормальных продуктов и про баню, А давайте писать, что нужно кушать, какие продукты, здесь у нас, т.к. не все могут рвануть в Финляндию. Тенториум, бады, витамины и т.д. это все здорово. а как на счет простых продуктов питания которые будут на самом деле полезны.

• Аватар Ольга Коваленко - 11 мес., 2 нед. назад:

Здравствуйте. А где взять сегодня простые НАТУРАЛЬНЫЕ прдукты питания? Чтобы они удовлетворяли потребности организма на все 100%? Еда, которую мы едим, простите за тавтологию, давно уже настолько рафинирована, что в ней практически не осталось ничего полезного, если не считать полезным чувство сытости и усталости после ее употребления. Вот в какие игры играет с нами цивилизация. И мы жестоко проигрываем. Счет давно не в нашу пользу.ВОЗ подсчитала, что для нормального функционирования всех систем организма человеку ежедневно необходимо получать 600 различных питательных веществ, а мы сегодня получаем максимум 250!!! Это при хорошем финансовом вложении. Постоянный дефицит загоняет нас в болезни и сокращает сроки жизни. А решение проблемы ведь нам дарит сама природа – мед, прополис, перга, воск и т.д. Просто компания Тенториум это всё приготовила для упортребления для нас с вами. 2-3 ч.л. и вы получите всё необходимое, укрепите иммунитет, запускаются механизмы самовосстановления и многое-многое другое. Разве это не супер!
    мед – категория нравственная, а облагороженный фитоэкстрактами, настоянный по древним рецептам, становится просто незаменимым помощником нашему здоровью. И нет сегодня другой такой пищи, как продукты пчеловодства, которые могли бы по-настоящему удовлетворить потребности человека в питании.Апифитопродукция, в отличие от пищевых добавок является полноценным, эффективным диетическим продуктом питания. Например, только в меде – более 400 питательных веществ. А в пчелиной обножке, перге находятся такие незаменимые аминокислоты, которые в нашей традиционной пище просто отсутствуют, а без них наш организм заболевает.На продуктах «Тенториума», только на них одних, жить можно и больше месяца, без ущерба для своего здоровья. В отличие от добавок, апифитопродукты кормят. И это принципиальное отличие. Апифитопродукция – природный энергетик. Её употребление, действительно, дает энергию, бодрость.рекомендуется употреблять драже по одной чайной ложке, я советую по 1/3-1/2 ч/л. Буквально через одну-полторы недели регулярного приема получаются прекрасные результаты – улучшение работоспособности, улучшение аппетита, сна. Улучшается само качество жизни. Разве это не результат?Пчелопродукты никогда не идут в жировое депо

• Аватар Ирина Гла*** - 11 мес., 2 нед. назад:

А как с вопросом аллергии на продукты пчеловодства? И почему же позвольте спросить если нет натуральных чистых продуктов, так как же может быть чистым мед,собранный на растениях,выращенных на гербицидах и политых ими же?!
    Реклама-это двигатель торговли,это понятно.

Многие считают, что медовые продукты являются аллергенами, на самом деле, это не так, они наоборот являются гипераллергенами и применяются в качестве питания практически для всех людей. Возможно, это мнение сложилось из-за того, что люди сталкивались с продажей фальсифицированного мёда. Это огромная проблема, но здорово, что она не касается наших продуктов. Покраснения, высыпания показывают лишь, что ваш клиент – человек чувствительный, тонко организованный. Такая реакция – тест на то, что выделительные системы этого человека не работают, как положено. Это тест говорит лишь о том, что ему необходимо обратить более пристальное внимание на свое здоровье. Аллергия-это реакция организма на чужеродное, а пчелопродукты воспринимаются нашим организмом как родное (30%-й раствор мёда (1 ч.л. на 200 мл воды)идентичен плазме кови человека). И с ув. ко всем в 2008г. мед был исключен из списка аллергенов, есть заболевание (идеосенкразия), при котором человек на уровне ферментов и пищеварения не усваивает пчелопродукты. И таких 1% от всего начеления Земли. Аллергия – это проявления зашлакованности тех или иных систем организма, а пчелорокдуты, в свою очередь,чистят организм и дают возможность избавиться от аллергических проявлений. По поводу чистоты воды, продуктов, и т.д. всё, что попадает в улей и там находится, и образуется избавляется самой пчелой от токсинов и всего вредоносного, например пчела никогда не будет собирать нектар с отравленных цветков, а только с чистых и полезных,хитиновый покров пчелы (из которого делают хитозан пчелиных) как мощный фильтр очищает и защищает не только пчелу, но и всё что она производит, благодаря прополису в улье практически стерильная чистота. Я уже много лет прользуюсь продуктами и много изучала и смотрела, и для меня каждый день открывается нечто новое. Мир пчел удивителен и порой необъясним, но уникален, ведь за миллионы лет пчела никак не изменилась, значит она знает как выжить?!

Я конечно извиняюсь! О какой зашлакованности идет речь? я ничего не имею против Тенториума, а так же вашей заинтересованности в этом продукте. мы все с детства знаем что мед это хороший антисептик и его чуть ли не грудничкам давали. А аллергию нам прививки подарили. уже каждый первый ребенок начиная с грудного возраста страдает пищевой аллергией – они по вашему тоже зашлакованны?
    Вы наверное Ольга занимаетесь распространением этого продукта, иначе откуда такая самоотверженность?
    Если я правильно понимаю на этом форуме речь шла о правильном питании, о рационе продуктов которые должны приносить пользу нашему организму,а не о рекламе энного продукта. было бы здорово еще и от наших замечательных хозяек какие нибудь рецепты услышать…:)
    меня серьезно волнует вопрос здорового питания. приходя в магазин и проводя там 20-30 минут я с ужасом понимаю, что взять не чего. несчастные замороженные ластики(пельмени), здесь же замороженные овощи (если кто то понимает что значит быстрая заморозка и чем обработан продукт для длительного хранения)которые нормальный человек просто брать не будет, свежие овощи мало чем отличаются по содержания всякой бяки во время их созревания, мясо, рыба, всегда как у Булгакова ” не первой свежести” остаются макоронные изделия и крупы качество которых тоже оставляет желать лучшего. вот и получается что живем мы как повествует Максим в убогой стране, все от безысходности травимся потихоньку и помалкиваем, потому что против системы не попрешь, но я думаю выход все равно должен быть.
    Гиппократ сказал – лекарство должно быть едой, а еда лекарством.
    Вот и давайте поговорим на эту тему, я полностью согласна с тем что в наше время очень важно поддерживать наш организм витаминами, но нельзя забывать о том, что организм должен получать топливо для работы, а это как не крути 1200 калорий в день для взрослого человека. Могу предположить, что продукт Тенториума может и даст 600 минералов, но вряд ли 2-3 ч.л. (целый месяц) позволят жить и работать нормальному организму.

Я соласна с каждым вашим словом и очень приятно общаться с понимающим человеком. Речь идет не только о меде, а о комплексе продуктов (перга, маточное молчко, воск, экстракты трав и .д.), которые восполняют недостаток нашего питания. Ведь магазинные продукты нам этого не дают? Я всего лишь искала ответ на опрос как сохранить, поддержать здоровье свое и своего ребенка, своих близких и пока ничего лучше не нашла.

Я добавляю в рацион совсем немного натурального и полезного. Это как заправить хороший автомобиль не 80-м бензином, а 95-м, движение есть, а качество в разы лучше!

Я много слышала о Тенториуме, принимаю это как дополнение к поддержанию организма. И у меня очень положительное к этому отношение. Но разве имеет смысл выкупать хорошую продукцию за “ХОРОШИЕ деньги” что бы потом вновь травить себя всякой гадостью которую мы употребляем в пищу. Мне кажется начинать нужно с того что мы кушаем каждый день, а то получается как в медецине:- а в медицине лечат последствия, а не причину.

Всё что мы кушаем каждый день, вода, которую мы пьём,воздух, которым мы дыщим, масса излучений и отрицательных факторов окружающего мира (всё на что мы повлиять икак не можем) нас убивает и гораздо быстрей, чем нам хотелось бы. А пчелопродукты (я не занимаюсь рекламой, если вы можете брать всё прямо с пасеки – пожалуйста, я говорю о сути и значимости пчелопродуктов)это мощная защита от негативных явлений и в первую очередь в питании и одновременно самое настоящее питание. это как раз то, чего нам не хватает. Почему сегодня столько аптек и нет магазинов здорового питания? Почему врачи не говорят о правильном питании? о здоровье и причинах болезней?

:) если врачи начнут говорить о правильном питании, то не будет язвенников:) и им не кого будет лечить…. а если честно то многие врачи ничего не знают о правильном питании.
    у моих родственников свое хозяйство и пасека, т.е. мясо, молоко, мед, овощи все здорово. Только вот жаль на всех не хватает:) В деревне работы нет поэтому большая часть уходит с молотка. вот так и живем… у кого есть и то испытывают в этом недостачу.
    Скудненько! и на столе у Россиян скудненько и головах похоже тоже! (не у всех :) )
    вся проблема в том что у нас нет культуры питания, понятия правильного рациона, а ведь это не мало важно. и можно говорить очень долго о плохой экологии, о нехватке витаминов и микроэлементов в продуктах предлагаемых нам на прилавках магазинов. В первую очередь нужно начинать с себя насколько мы ответственны за здоровье свое и своих близких. а все начинается с маленькой, уютной кухни и того к чему мы привыкли (еда которую готовила бабушка и мама), и с 95% уверенностью могу сказать что большого разнообразия, а уж правильного сочетания продуктов и тем более не было, а ведь именно от сюда растут кривые ноги всех болячек… Ужасно! чем больше живу, тем больше понимаю, что не тому училась, не о том думала или не думала вообще. Жаль что в школе нет таких предметов как Человекоделание, Здоровое питание, урок Рациональной жизни индивидуума и групп. Вот что было бы на самом деле полезнее. Ой чей то я уже не туда!:)

Зарегистрируйтесь
Чтобы начать общение, вам необходимо сперва войти под своей учетной записью. Вы также можете создать учетную запись.
Copyright © 2007-2011 Mercatos.ru - деловой портал России. Бесплатные объявления. интернет магазины
www.webmoney.ru 0.390s