Главная  |  О нас  |  Контакт  |  Выкуп рекламы  |  Реклама на сайте  |  Помощь
Подать объявление    Автоматическое размещение объявлений
Валюта
Регистрация Войти
Объявления Поиск автомобилей Поиск недвижимости
Клуб деловых людей
Сэкономь! (тендеры) Рынок B2B: Производители, Опт Фирмы и услуги

Администраторы группы

• Аватар

Тримитрикс

Открытая группа активность: 2 нед. назад

На одном месте и камень обрастает. (записей: 4)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Инга Тазеева - 4 мес. назад:

Я в течение трех лет искала в Инете проект или компанию,которая стала бы для меня,действительно, и любимым делом,и хорошим источником дохода. Много,очень много денег было потеряно во многих проектах.Признаюсь,что я,как и все остальные участники,начинала и бросала,не доводила до конца начатое дело.Срабатывал “эффект толпы”,который носил нас из проекта в проект.Поэтому совсем неудивительно,почему некоторые,далеко не плохие проекты, вставали…Но вот я встретила проект и поняла,что довольно бегать по замкнутому кругу,надо остановиться и работать целенаправленно на одном месте.Тогда и результат не заставит себя ждать.Проект “Тримитрикс” имеет, поистине, очень удобный маркетинг.В проекте все направлено на помощь новичкам.Огромная работа ведется по улучшению работы команды.Мы не стоим на месте,мы медленно,но верно идем к своей цели.И нам нужны активные,целеустремленные люди,которые знают,чего они хотят.”Бабочки-однодневки” пусть пролетают мимо….

• Аватар Vikentijs Barkovskis - 4 мес. назад:

Полностью согласен с Ингой.Лично я в проекте с декабря прошлого года , работаю , получаю выплаты и доволен, что попал в этот денежный проект.

• Аватар Ольга Ковальчук - 4 мес. назад:

Я тоже в проекте с прошлого года. Пришла сюда абсолютным “чайником” и со своим “спринтерским багажом” от других проектов. Здесь спокойно, проект интересный и своим маркетингом, и постоянными поисками новых, хороших идей для участников. Надо только активно включаться в работу, интересоваться происходящим, помогать в работе команды. Выплаты идут постоянно. Не миллионы (пока). Но мы все к этому стремимся и уверенно идем к своей цели. Всех, у кого есть мечта и он к ней уверенно стремится, приглашаю к нам в команду. Здесь, с нашей помощью, мечты становятся явью!

• Аватар Амалия Мар*** - 3 мес., 1 нед. назад:

Спа-салон на дому, обучение с лекциями, практическими занятиями профессионала-косметолога и вебинары в И-нете. Все средства для чувствительной кожи, без аллергии. Результаты-немедленно, сразу.

Зарегистрируйтесь
Чтобы начать общение, вам необходимо сперва войти под своей учетной записью. Вы также можете создать учетную запись.
Реклама от Begun.ru
Copyright © 2007-2011 Mercatos.ru - деловой портал России. Бесплатные объявления. интернет магазины
www.webmoney.ru 0.355s