Я полностью согласна, потому что быстрее срабатывает информация из уст в уста…как говорил,Ренди Гейдж…
Поэтому у меня есть срочная информация:ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ …Если Вам не нужна такая помощь, то Вы сможете помочь своим близким и друзьям, нуждающимся в такой помощи через сайт «ПРОСТОТА-СТИЛЬ ЖИЗНИ (СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ)». Это концепция исключительно позиционируется в социальном плане! За Ваш взнос $ 10 с AlertPay и приглашённых, в течение 11 дней, ещё 5 участников, нуждающихся в такой помощи, вы получите первые $ 1000 через 45 дней оставите их своей семье (если она нуждается в этом) или передадите своим близким или друзьям, которые нуждаются в материальной поддержке! Это – первый цикл! После чего, вы сможете, оплатив следующие 10 долларов и пригласив только двух НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ, Вы вступаете в следующий цикл и опять через 45 дней получите следующие $ 1000. Таким образом, вы, дублируя эти действия каждые 45 дней, будете сохранять ПОСТОЯННЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА ВАШЕЙ СЕМЬИ или нуждающимся в этом людей , у которых нет компьютера, подключенным к интернет связи! Пожалуйста, дайте мне знать, если Вы решили принять участие, так как я могу подписать только 5 человек, а если у меня будет больше людей, то я буду передавать их моим партнерам! ВАМ ПОДХОДИТ ЭТА КОНЦЕПЦИЯ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТОЛЬКО ОДИН участник – на одну семью! СДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ОДИН ШАГ НАВСТРЕЧУ К СВОЕМУ МИЛОСЕРДИЮ!
http://www.simplicity-lifestyle.com/97425168/ Сначала Вам нужно пополнить свой счет на AlertPay , чтобы оплатить свою регистрацию в сумме 10$, а потом регистрироваться…Регистрация понятная и простая с активизацией своего Аккаунта через свой почтовый ящик. Заполняете регистрационные данные на англ.языке на английской страничке сайта.
Фамилия:
Создать пароль:
Емэйл АлертПэй:
Повторить емэйл АлертПэй:
Возрастная группа: 59+ (или выбираешь из всех групп – группу по своему возрасту..)
Сообщество: Духовность.
Имя на Facebook: ________ ( не обязательно).
Хоть один раз в своей жизни (если Вы раньше не делали этого по ряду причин) уделите внимание и поддержку близким Вам людям или друзьям, нуждающимся в Вашем внимании, не только словом, но и делом (пригласив всего 5 участников), а также материальной поддержкой! Мой Скайп: nadianadia5343 ( стучаться после 15:00 час.по МСК времени).
С уважением и любовью к Вам, Надежда.