Здравствуйте!
Мне кажется владельцу группы НЕОБХОДИМО написать в форуме о чем вообще идет речь! Лично я – ничего не понял
Рискну предположить: автор предлагает один или несколько курсов по минимальному освоению WordPress или чего-то подобного, из серии “сайт-блог-е-магазин за 5 минут без знания чего бы то ни было”. Далее разговоры о партнерских программах, о купле-продаже ссылок и доходе от этого занятия, потом, возможно, о продаже инфо-продуктов (пока все бесплатно), и напоследок – сам продукт автора, какой-нибудь видеокурс или даже книжка (уже за деньги). Все сказанное – исключительно мое личное впечатление, не претендующее на…
А я и до создания этой группы ничего не понимала но, согласитесь автор зацепил аудиторию
Только сам, похоже, отцепился
Привет, Павел он отцепился думается мне, поняв…что не прокатило
Да не, зря вы так Евгений просто уже заработал, никому ничего не рассказал и хихикает сейчас тихо про себя лежа на теплом песочке у моря
Друзья есть предложение переименовать группу “Как заработать в интернете, заработать реально быстро и много!” и назвать ее иначе “COMEDY CLUB”
Реально быстро заработать не получится. Для этого нужно инвестировать хоть какие-то деньги.
И иметь хоть какую то голову :
И иметь хоть какую то голову добро пожаловать в “COMEDY CLUB” !!!
Я бы предложил не COMEDY CLUB – правообладатели могут огорчиться и настучать Михалкову, а простенько: “Таблетки от бедности”. И автоматом переносить туда подобные предложения. Максим, сложно написать такой анализатор по ключевым словам? ИМХО, можно сэкономить на модерации Целый раздел может получиться, “На что не стоило бы тратить время”.
Может…просто “Таблетка ОТ…”
Предлагаю заработок адрес сайта http://www.magnat89.vpotoke.com ,можете посмотреть и присоединиться, реальные выплаты, все финансы на вашем сайте. который будет как у меня ,в личном кабинете. Деньги вводите и выводите, компания обеспечивает обучением и поддержкой, нас более 40000 человек, зачисления происходят мгновенно на ваш счет…
Рекомендую присоединиться к проекту 8 Ка Week. Автор проекта 8KAWEEK Дэвид Роузен,( Devid Rousen) 55 лет, миллионер, г.Торонто, Канада. Дэвид Роузен, выдающийся специалист в области многоуровневого маркетинга с двадцатилетним стажем, автор нескольких успешных программ, предлагает Интернет-сообществу новый проект – 8KaWeek. Его прежние проекты действовали по 12 лет и позволили участникам построить успешную карьеру и получить финансовую независимость! Проект «Give one – get four» (в русской интерпретации – «Подарки») действует и поныне, в том числе, на территории России. Дэвид Роузен математик, социолог,мессионер.Разработал и внедрил сеть Макдонольдса, соучредитель всемирной платежной системы “Alertpay”.8KaWeek им запатентован как математически просчитанный проект. Серьезный долгосрочный надежный международный социально- инвестиционный проект http://www.71321062.8kaweek.net , развивается в 60 странах. Легален. Официально оформлен в 5 странах. Застрахован . Закольцованность реинвестиций в индивидуальные матрицы. Доход $ 8 000 в неделю ! Вы начинаете свой бизнес с $51 ($ 32,50 + $ 18,50, куда входит годовая оплата офиса $14+проплата за две недели), дальше вы оплачиваете в неделю $ 18,50 Х 50 недель. После 52 недель вы гарантированно будете получать: 0 лично приглашённых: $ 42 в неделю 29 лет 1 лично приглашённый: $ 123 в неделю 29 лет 2 лично приглашённых: $ 366 в неделю 29 лет 3 лично приглашённых: $ 1824 в неделю 29 лет Квалификация Крези $ 8000 в неделю 29 лет С этих сумм автоматически продолжают высчитывать $ 18,50 Лично пригласите 3 человек или более, которые приобретают наши услуги на еженедельной основе, попросите их сделать то же самое, и так далее .Всего 1092 человека в 6 уровнях. ЭТО ВСЕ! Безубыточность происходит очень быстро, максимум 9 человек в вашей матрице и вы оплачиваете Ваш бизнес из заработка. Приглашаю всех НА КОНФЕРЕНЦИЮ в 21 по Москве : понедельник среда четверг https://hotconference.com/conference,65071358 Кто пригласит 9 человек в течение месяца, получит о-ч-е-н-ь большие выплаты !!! Сайт в России http://71321062.8kweek.ru/market.html E-mail- . Skype ivolga3071
Самая настоящая пирамида, её верхушка уже заработала, теперь в ней делать нечего.
Господа, всем доброго времени суток. Всё, о чём Вы тут говорите, указывает на то, что Вы понятия не имеете- кто же на самом деле зарабатывает в интернете деньги. Каждый сайт, каждая буква, каждая цифра в интернете обязана своим существованием интернет- провайдеру. Создаётся вопрос- как стать интернет-провайдером? Я отвечу- никак, если только у Вас нет нескольких сотен миллионов долларов. Но не всё так печально, выход всё равно есть- стать партнёром интернет- провайдера.Главное- это желание. И если у Вас есть это желание, то не теряйте время и принимайте информацию. Предлагаю Вам для начала просмотреть презентацию в онлайн режиме, а потом я отвечу всем заинтересованным. Контакты: e-mail: Skype: lokomotiv1974 Тел : 8-924-219-39-38 ICQ: 646069619 mail: РАСПИСАНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ INETGLOBAL НА МАЙ 2011: http://www.v-webcast.net/zhang7 Вход без пароля. Просто введите Ваши имя и фамилию, страну и Е-меил. Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 14:00 Время Москва Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 20:00 Время Москва